皮肤
字号
当前位置:首页 > 耽美小说
金主顺毛守则

金主顺毛守则

分类:耽美小说大小:356.33 KB

作者:沐沐泽

时间:2019-12-02

上辈子温故在娱乐圈里摸爬打滚、磕磕绊绊,好不容易事业有了起色,还遇到了生命中的真爱,一朝睡醒居然被迫重生,砍号重练。
不过既然老天给他这个机会,他当然要好好把握,登上巅峰。但是,他的真爱怎么感觉怪怪的……还扬言要包养他?!

1.傲娇别扭攻X温柔坚韧受,主受
2.攻把恋爱说成是包养,受把包养谈成了恋爱。全程甜蜜虐狗,没有任何人插足
3.苏!特别苏!

小剧场:
韩越然:你们知道我家温故有多努力吗?你们凭什么骂他!那谁谁多大脸,借着我家温故的名气就想抱大腿!温故演技完爆整个娱乐圈好吗,你行你上啊BLABLA……
网友:呵呵,作业写了吗?
韩越然愤怒:不就是欺负我男神天真纯洁没背景,你们等着!!
内容标签:重生 娱乐圈 甜文 情有独钟
搜索关键字:主角:温故,韩越然 ┃ 配角:陈轩,洛子言,方致声 ┃ 其它:甜文,爽文,苏!

作品简评:上辈子温故在娱乐圈里摸爬打滚、磕磕绊绊,好不容易事业有了起色,还遇到了生命中的真爱,一朝睡醒居然被迫重生,砍号重练。不过既然老天给他这个机会,他当然要好好把握,登上巅峰。但是,他的真爱怎么感觉怪怪的……

攻看上去高冷,事实上傲娇,受看上温柔,实际上不失坚韧,一个把恋爱说成是包养,一个把包养谈成了恋爱。全程甜蜜虐狗,没有任何人插足。文中的配角也十分可爱,各有萌点。文笔流畅,节奏得当,虽然结尾略有一些仓促,但不失为一篇优秀的小甜文。